Путь

Алла Латулина
Наш путь, как жизнь,

А жизнь, как путь...

И не уйти, и не свернуть!

Ты остановишься в пути

И скажешь "Не могу идти",

А Жизнь в ответ "Пути конец!"

Не создал станций нам Творец.

* * *