Говорят

Дмитрий Адамович
Говорят, я когда-нибудь сойду с ума.
А может и не говорят, может это я  сам.
Ты не уходи, если хочешь увидеть сама,
Чтоб потом не искать по паролям и адресам
Того города, что давненько трещит по швам.
 
Говорят, я талантлив, но большой лентяй.
Я им верю, хотя мне признаться, лень.
Я сижу в интернете, пью зелёный чай
И мечтаю, что вот-вот настанет день,
Когда мир положат к моим ногам.
 
Говорят ещё, что пора взрослеть,
Изменить причёску, надеть пиджак,
Усмерить свой гонор и пыл на треть.
(Лучше пополам, но хотя бы так.)
И перестать  вести себя, как чудак.
 
Говорят, есть жизненный пастулат.
Только всторону - сразу на расстрел.
Кошелёк пустой, я душой богат -
Мой типаж лет триста как устарел.
 
Как живу я, спросите? А вот так.
 
3.02.10.