Хочу попасть в тот городишко ангельской натуры

Демиан Ирмин
Лос Анжелес, пристанище всех падших с неба
Он тонкой пеленой покрыт полночного кефира
Манит теплом страстного чуть черствеющего хлеба
Отталкивает запахом забитого сортира

Мы ангелы спускаемся попить алтарной браги
Искушать мир насквозь проеденный червями
Рядами ровными скроим из перьев флаги
Могильной пустотой наполним жизни что за нами...

Убей свою любовь как жалкое естество
Угрюмое, как мартовское  солнце
Или забудь то вялое посредство
То что твоей любовию зовется...

7-02-10