ответ на стих-Я вернусь к тебе... Татьяна Василиад

Тимур Абаев
Если б знать мог, когда ты вернешься,
Знать бы мне какой облик примешь...
Знаю только что дорог тебе,
Знаю только что не ненавидишь...

Росы все соберу я до капли...
Тебя вижу я в каждом предмете...
Просто сбился не вольно с пути,
И за боль что "дарил" - в ответе...