Реклама для дантиста

Николай Лопатнюк
Это не горе, когда болит спина,
Ведь ты ещё крепок, как дуб,
Горе, когда болит десна,
А под нею жевательный зуб.

Это не горе, когда ушла жена,
Другие жёны к тебе прийдут,
Горе, когда укусить нельзя,
То, что на стол тебе подают.

Это не горе, что ты огрубел
И крепкое слово срывается с губ,
Это всё от того, что во рту,
Отсутствует нежности зуб.

Это не горе, что руки дрожат,
Бросишь пить и пройдёт совсем,
Горе, когда постоянно скрипят,
Твои зубы до боли во сне.

Это не горе, что ты потерял,
В схватке с жизнью все зубы свои,
Я твой друг, я твой врач, приходи,
Я верну тебе зубы твои.

Возвращу я вам снова улыбку
И жену, что страдает без вас,
Только будьте добры, не забудьте,
Позвонить ко мне в офис сейчас.