Борт БИ ЭЛ ВАЙ... BLY... Готов ко взлету...

Мышиккккот
Борт БИ ЭЛ ВАЙ (BLY) Готов ко взлету...
Огни на взлетной полосе...
Ну, что поделаешь, - работа...
Чуть не такая, как у всех...

Мир - Невелик... Сегодня - Питер,
А завтра, - Во Владивосток...
Привет!.... Пока!... Уже летите?
Париж... Посадка... Разворот...

И ничего, что стынет сердце
Пока стоишь на полосе,
Жизнь, - Это Мир ... Открыта дверца
Посадка... Взлет... Всё как у всех...

Ты... Далеко... Косые строчки,
Дождем... По той же полосе...
А дома ждут жена и дочка,
Твой Мир... Такой же, как у всех...

Здесь, - Ночь... Растрёпана тетрадка...
А под окном гудит шоссе...
Пусть будет... Мягкою, посадка...
Поверь... Ты... Не такой, как все...


* Борт БИ ЭЛ ВАЙ   VP BLY имени В. Высоцкого - реальные позывные....


************МОЛИТВА**************

Господи...
           Еси на небеси...
Я молю...
           Любимого, спаси...
На своих ладонях -
           Донеси...
Сохрани...
           Помилуй...
                И Спаси...


Где то там...
           На краешке Земли...
Сбереги..
          От облака в пыли...
На ладонях...
          В небе, корабли...
Донеси...
          До краешка Земли...



Господи...
          Мольбу мою услышь...
Спит в кровати -
          Маленькая Мышь...
За окошком -
          Темнота и тишь...
Господи....
           Молю тебя.....
                Услышь....