Я привыкаю

Татьяна Черновская
Я привыкаю быть одна,
Жить, прошлое не вспоминая,
И, стоя долго у окна,
Грустить, о чем -сама не зная.

Смотреть на золото берез,
Дождями поздними омытых,
И плакать, не скрывая слез,
О радостях давно забытых.

Без сожаленья замечать
Печальной осени приметы.
Сама с собой учусь молчать,
Сама себе давать ответы.

Иллюстрация из интернета