Было..

Командный Свист
Видишь ли, это традиция духа.
Знаешь, уверенность самая теплая,
Хоть и обросшая скверными слухами,
Кронами жуткими, взглядами блеклыми -
Знать, что тебя ждут живые, не мертвые..

***
Еще сложнее, когда уходит..
Еще важнее безумный поиск
Легенды хрупкой,
Когда находит
Тебя
Мгновенье
Потери смысла

(последнее, если центровать, приобретает форму бокала. это о средствах)
            (2008)