Век вспоминать..

Командный Свист
Безликий скиталец путь начинает от пораженья
Не Луна пред тобой и не цели – одни отраженья
Не сомкнуть тебе глаз, не уйти от заклятого зова
Темной сталью дорог твоих исполосован
Сладкий грех

Не избежать
Век
Не веруя, ждать
Век
Ту, что любил
Век
Век вспоминать

Хитросплетенный узор твоих смыслов
Не продиктован ничьей доброй волей
Не успокоится он ни на мгновенье
Не упокоится яд в плоти тленной
Этих лет

Не избежать
Век
Не веруя, ждать
Век
Ту, что любил
Век
Век вспоминать
                (2008)