ааангстовое..

Командный Свист
Горький привкус усталой печали утром оставит..
Я не смог, не посмел в эту ночь наважденье спугнуть.
Пришлые ветры затеяли песни на струнах стеклянных,
И они тонкой смертью неслышно пронзают мне грудь..

Мчатся навстречу доверчивым крыльям острые нити,
Хрупкие сколы крошатся тающим льдом,
Разносятся в венах, их дар – безысходность, безмолвные крики.
Может, за ними покой, тихий, вечный покой..

Ну а пока упиваться безумно пронзающей лирой -
Нитей все меньше, осколки так слезно чисты..
В их переливах случается вспомнить былые мотивы,
Что нежно хранимы в объятиях стылой мечты..

Мне не заметить в холодном дожде отражений грядущих.
Стало быть, их не придумать, их попросту нет.
Вторит мне эхо стеклянное звоном последним, могучим:
Никто не услышит ответ на кровавой струне..
                (2008)