Осенний сплин

Командный Свист
Сны коварные
Иллюстрируют
Снова правильно
Швом навыворот
Нас непреданных
Нас нечаянных
Меж затерянных
Не случайно мы
Здесь умрем до утра. Будет здорово.
Разорвет наши грешные головы
"Нет" без повода -
Полный холода бред.

Нас непреданных
Иллюстрируют
Меж затерянных
Швом навыворот...
          (2009)