Прощение

Командный Свист
Забери мои сны с собою, ветер
Ты разлей их вином в нектар озимый
Разорви, не жалей, в цветные ленты
Застели ими путь любимой..

Я продам свою душу звездам в небе
Уж отрекся от той, что не простила
Вспоминай, кем я был и кем я не был
Океан стал моей могилой

Унеси корабли за море, ветер
Компас в этих руках безумно честен
Нам бы с ним хоть куда-то деться
От отравленных ложью песен..

Пусть горят на губах обеты
Не вернуться домой из вод таимых
Из слепой леденящей бездны
Что нежнее души любимой..
                (2010)