Безысходность

Мария Хамушкина
Манящий спектр лиц и фраз
А толку с них?- сплошной абзац
Тебя добьюсь, а толку?
Опять скормлю каприза волку.

 
***   
 

Меня увидеть будешь рад,
Когда ты выйдешь на парад
Всех экс любимых и козлов
Из хит парадов моих снов…

 
***
 

Давно за полночь, бьют часы,
Лежу одна, устав от темноты…
А рядом никого, и лучше так,
Ведь одиночество мой друг(иль злейший враг?)

 
Сумбур в мозгу смещается печалью,
Печаль – тоскою…селя ви…
Пойду я выпью кофе или чаю,
Чтоб изменилось что-нибудь внутри

 
А выпью кофе, покурю, и всё прокатит…
И снова буду я полна любви…
А на сегодня мне пожалуй хватит…
Давно за полночь…бьют часы…

 
02,03,08