***

Мария Хамушкина
Я стала такой как все –
Обычной уличной сукой
Ведь    ты предсказал это мне,
А я была глупой дурой…
 

А раньше ведь были глаза,
Но они стали жутким льдом,
Раньше была ведь душа,
Что стала сплошным дерьмом…

 
Хочу как раньше запеть
Под гитару любимые песни,
Но мой голос решил умереть
Справедливости ради иль мести…

 
Мне не нужно твоих стихов,
Поцелуев, романтики, роз…
Мне теперь нужна только кровь,
И потоки чужих мне слёз.

 
Как богиня войны и порока
Гордо шествую по земле…
Из за фразы псевдопророка
Я стала такой как все.

 
Ну а может судьба такая…
Но не нужно меня жалеть.
Лишь, надейтесь, что я, умирая,
Смогу под гитару вам спеть…

апрель 2008