Уходи

Наталья Деревянко
Уходишь- Уходи...
Оставшись сделай вид что незнакомы.
Душа устала, Я в пыли- в пыли самообмана...
Осталось отражение размытое дождями !
Уходишь-уходи...
Оставшись сделай выдох, не томись напрасно
И отрекись от правды что почти мертва.
В переплетеньи двух остывших судеб- ты будешь соло!
Отчаянно срывая цепи освободись и охлади тепло,
костер дотлел и он уже не греет- залей его водой!
Уходишь-уходи но не забудь забрать моих стихов затертые страницы.
И колкий снег впусти через окно,
Замерзнет сердце, мы друг-другу перестанем сниться!
Ты наконец захлопнешь дверь!
Уходишь-уходи, как тая умирает снег коснувшийся ресницы...