Мост Преображенского

Наталья Деревянко
Ты решишся уйти,
А что останеться после
-Недописанные стихи или пустота вовсе?!!
Сегодня снова шел дождь,
Он грустил очень.
Быть может все поменялось,
весна и осень?
Ты держишь в руках письма
Как часть того что ушло.
Ты их отпускаешь- вниз,
А они превратившись в листья уносяться в высь!
Слово- любовь заменили на боль.
Есть жажда уйти навсегда.
Осталась черта, шагнешь вниз- ПУСТОТА!!!!!!
Но не торопись уходить в никуда!!!!!!!!!
И пусть ты не слышал крика ВЕРНИСЬ,
УСПЕЕШЬ УЙТИ, УХОДЯ_ ОБЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!