Всё потому, что я любила лето...

Мария Хамушкина
Кончилось лето, мысли в полёте
Дни всё короче, ночи на взлёте
Где моя муза? Где вдохновенье?
Не уж то прокисло, как в банке варенье?..
 

Кончилось лето, всё умирает,
Но ничего никто не узнает.
Теплые звезды нам врут по ночам
«Всё хорошо!»,внушая очам…

 
Кончилось лето, небо седеет,
Душу давно ничего мне не греет
Я на прощанье рукой помашу,
А завтра утром спокойно умру.

сентябрь 2008