***

Наталья Деревянко
Я очень сильно хочу тебя обнять,
Хотя бы по дружески.
К твоей груди прильнуть и в унисон с тобой дышать-
Один лишь только раз,
один- несчасный раз.
Самое страшное это то что я знаю,
Что ты никогда меня не обнимешь.
Я слишком другая.
Чем те кто с тобой!
Со временем я научилась жить с этой мыслью,
И даже дышать в вакууме твоего не внимания.
Мне не больно и не страшно.
Мне вообще все равно.
Я живу так как умею!!!
Любовь?!! -От этого слова знобит,
И иногда тянет ко сну.
Может во сне ты меня обнимешь?!!
-Хотя  не стоит, от этого мне не станет легче.
Я слишком сильно Тебя люблю!
Хотя не буду безпечной, моя любовь-
она не вечна!
Слова забываются, чувства увянут,бумага истлеет, а мы исчезнем как ветер!!!
Как жаль- я любила, а ты не заметил!!!