Мы будем вдвоём

Наталья Деревянко
Спи сладко мой Ангелочек!
Я буду долго шептать это каждую ночь.
Я знаю ты рядом всегда( в присутствии но не на ощупь),
Касанием ветра, печалью дождя.
Ты в детской улыбке и в блике огня.
Но как же порой нехватает тебя,
Тех искренних глаз -
Томящих и полных тепла!
Вот снова зима, но уже без тебя...
Я знаю как ты любил зиму,
Когда заметала метель,
Сидеть перед сном с чашкой чая в гостинной
И молча мечтать о своем...
Нет, ты не умер!
А как то ушел не прощаясь
И лишь потому что ты знал:
Что Вечность отчаянно бросится в Бездну,
Когда то мы будем вдвоем!!!