Вы когда-нибудь встречали чудо?

Дима Траст
Вы когда-нибудь встречали чудо
В своем городе, на центральной улице
Рядом с площадью, в месте людном,
Там где все прохожие не хмурятся,

Там, где все зачем-то улыбаются,
И приветствую тебя тепло и искренне!?
Или может быть мне это только кажется?
- Нет, не кажется, все это истинно!

Вы когда-нибудь встречали в своем городе,
Человека, никогда не хмурого,
Радостного по простому поводу,
Для других не существующего?

Человека, который честно трудится,
И с которым не бывает трудно?
В своем городе, на центральной улице
Вы когда-нибудь встречали чудо?


Дима Траст