На луне

Афтер Дарк
На луне сидит человек
И пишет себе письмо
О том, что здесь уже как век
Все льет и льет серебро


Как хорошо ничего не хотеть
как хорошо ничего не искать
Как хорошо под крышей сидеть
И                никого не ждать

Ах, что за радость ах, что за жизнь
Просто сидеть на луне

Просто слушать белый шум
Просто вдыхать сладкий дым
Просто думать не о чем
Быть спокойным и живым

Быть спокойным, но живым.