Пъеро

Афтер Дарк
Я актер,  а вот и публика
Я актер -  Пьеро да с бритвой
Я пришел, мои черны глаза
С дрожью рук, да в белой пудре.

Встречайте меня поклоняйтесь мне

Вот вам песня, в которой нет смысла
Вот вам книга, в которой нет слов
Я читаю ваши мысли
Рву тайн немой покров


Кружева на моих манжетах
Рвутся змеями словно дым
Море мрака в темных коридорах
А в подвалах плесень да гниль

Встречайте меня поклоняйтесь мне

Здесь, там - одни и те же лица
В зеркалах можно заблудиться
Тень, ночь - еще не раз присниться
Да по кругу в лабиринтах повториться

Встречайте меня поклоняйтесь мне
Встречайте меня поклоняйтесь мне

Я актер,  а вот и публика
Я актер, Пъеро да с бритвой
Я пришел - мои черны глаза
С дрожью рук да в белой пудре.