Нет боли большей, чем потеря!

Марьяна Полякова
(мысли в тему из прочитанного на стихире)

Нет боли большей чем потеря,
Но живы вы, и оппонент ваш жив,
Ну не сложилось, сложиться с другими
В Весну вложи надежду и порыв!

Будь счастлива лишь от того, что любишь!
Жизнь знает непременно,больше нас!
Быть может, от чего то охраняя,-
Она спасает нас... от самих нас!