Внутри поэта

Афтер Дарк
Am       Am   G                D
Душа поэта плаксива как дождь
Душа поэта одинока  как ночь
Душа поэта - молчаливая грусть
Она любит жизнь не больше чем смерть
Ну и пусть

И от пера до белого листа
Не больше десяти секунд
И от огня до табака
Как от пальцев до холодных губ

Душа поэта плаксива как дождь
Душа поэта одинока  как ночь
Душа поэта - молчаливая грусть
Она любит жизнь не больше чем смерть
Ну и пусть

Так для кого-то это слабость
Но есть и те, кому это сталь
И так многим это в радость
Ну а ей даже не жаль