Ночью нельзя кричать

Афтер Дарк
Cm
Ночью нельзя кричать,
Gm        G#        Fm
Но зато можно плакать
Ночью нельзя кричать
Можно только тихо плакать.

Но, кто удержит дикий крик,
Кто удержит ночью этот крик.

А луна жемчужная слеза
Растекается по лужам в свете.
Мокрые волосы по бархату лица
Прядями спадают на белые плечи.

Ночью нельзя кричать,
Но зато можно плакать
Ночью нельзя кричать
Можно только тихо плакать.

И пусть твои звонкие шаги
Раздаются в реве тишины.
Пусть твои одинокие шаги
Раздаются в реве тишины.

Cm-Cm-Cm-Cm
Gm-Gm-G#-Fm