Мне тебя не хватает...

Менахем Красный
Мне тебя не хватает, правда.
Утрами и особенно ранними
А ночи короткими стали.

  Сегодня стало похожим на завтра,
  Дни долгими, вечера странными,
  Полными мечтаний и печали.

Мне тебя не хватает очень.
Грядами проносятся праздники.
Я стал улыбаться меньше.

  На большее не способен - нет мочи.
  Устал от друзей, не хожу в "Одноклассники"
  Еще больше устал от женщин.

Мне тебя не хватает сильно.
Влюбиться одно лишь спасение.
Еще б это было так просто!?

  Всплывают беседы, кафешки, фильмы,
  Совместные завтраки в воскресенье,
  Нежностью пропитанный воздух.

Мне тебя не хватает, ты знаешь.