Рыба тоже любит

Хана Год
Любая рыба любит глубину
И только из смешного любопытства
Всплывает на поверхность, здесь ей снится,
Что есть другая жизнь, но вновь ко дну
Стремится рыбье тело, и вода
Её спасает, только иногда,
Крючок мешает этому случиться.