Радуйся!

Татьяна Алексеевна Юдина
            
             Одиночество - вещь неприятная,
             тяжелейшая вещь, одиночество...
             И порою оно - непонятное,
             а порою его - даже хочется...

             Одиночество есть - социальное,
             есть - исконное, есть и абстрактное,
             есть - безумное, есть - виртуальное,
             но страшнее всего - безвозвратное...

             Но страшится его - нежелательно:
             страх - не помощь, и нет в нём спасения!
             Страшно - это считай, "отрицательно",
             это ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ - крушение!

             Ты вздохни глубоко, и закончатся
             невезения все и сомнения...
             И поверь, не страшись одиночества,
             оно - краткое, жизни, мгновение!

             Запасайся таким вдохновением,
             от которого сил прибавляется,
             ожидают тебя превращения -
             где от прежнего - все избавляются,
 
             там не будет уже одиночества,
             пусть не верят Фомы, удивляются...
             Лишь одно остаётся пророчество,
             и оно - навсегда исполняется!

             Не грусти понапрасну, а радуйся -
             завершится плохое, не вспомнится!
             Жизнь такая - любому понравится,
             и земля - вечным счастьем наполнится!

             08.02.10
             С-Петербург.
            
              http://www.stihi.ru/2010/02/05/2221
                "Я прошу..."