Переходной возраст

Наталья Деревянко
Не находя ответов на свои вопросы,
Столкнувшись с подлости лицом,
Как быстро стала она взрослой-
РАЗОЧАРОВАННОЙ ВО ВСЕМ!!!
Ей мир казался черно-белым,
не интересным и пустым.
Два раза вскрыла себе вены,
Два раза находили и спасли..
16 лет- столь юный возраст
Чтоб расставаться с жизни днем.
И погрузиться в тот бездонный
Овеянный забвеньем сон.
Он показался ей спасеньем и выходом из ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!!
Но на Яву гораздо все сложнее,
Прибавиться еще дилемм!
Друзья, тусовки - почти в прошлом,
А впереди лишь Пустота!!!
И одиночество  котенком, крадется в душу навсегда!!!!!!!!!!
Ей надоело лицемерить, дружить, любить и предавать.
Ей надоело просто верить, ВЕДЬ ЗАЧАСТУЮ ВСЕ ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!