Заболела

Наталья Деревянко
Снег тает, превращаясь в слякоть,
Мне всё равно, что холодно и сыро.
Я не умею больше плакать,
Я не умею сожалеть о прошлом,
Оно прошло и впредь не потревожит!
Меня оставили проблемы, я их оставлю на потом.
Я не теряю своей веры –
Я просто веры не имею.
Я не имею  ничего.
Я изнутри заплесневела – Я заболела ПУСТОТОЙ!!!