Моему Солнцу!

Своими Словами
Твои грустные глаза,
Твои пушистые легкие волосы...
В них отражается эта страна,
Разделяясь на две разные полосы.

На одной стороне - боль и грусть,
Философские знания в ретро.
На другой стороне - долгий путь,
Приводящий к счастливым, наверно.

Ветер - повод закрыть глаза,
Погружаясь все больше к глубинам.
В темноте не увидеть лица,
Но тебя я увижу, наверно.

Банально: "Alles will gut",
Но ты знаешь, что это реальность.
Если можешь, то просто забудь.
А не сможешь, то вспомни банальность.

21. 09. 09