Небо

Наталья Деревянко
Там где- то далеко,
Так далеко,
Что не достать рукой,
Кому то очень одиноко.
И бег уставших облаков-
самим им надоел настолько,
Что хочется сорваться вниз.
Но на земле не мение жестоко-
Сердца блуждают одиноко.
На небесах они
разбившись превращаются в дожди!
Ты помнишь цвет прохлады,
вкус  воды и запах неба там вдали,
Где уплывают корабли-
твоей несбывшейся мечты!!!!!?????????????