Диалог с Людмилой Громоглазовой

Анатолий Просняков
Людмила Громоглазова:
Уж если в Бодайбо ты ехать готов,
Тогда приглашаю в Ростов.

- Ах, Людмила,
Это мило,
Я всегда мечтал в Ростов!
К сожаленью,
К появленью
Вашим гостем не готов!