месть

Татьяна Косолапова
вот ворвусь в твою жизнь … ворвусь
сероглазой игривою кошкою
я в руках твоих помещусь?
или просто замру под ладошками ?..

вот войду в твой жизнь … войду
вздорным Ангелом …  не безупречным
облюблю … обласкаю … обворожу …
испытанием буду  … не быстротечным …

и за все тебе отомщу … за звонки, что меня будили,
за букеты не сорваных роз … ты поля их стелил под ноги
за счастливый и звонкий смех … что я так в тебе полюбила
отомщу … отомщу … отомщу …
………………………………… мы пройдем с тобой все дороги?!