К манге PetShop of Horrors Леон Ди

Леон Файт
Тихими каплями. Следами на стекле.
Сном без названия, без цели в "нигде".
Смотришь в меня глазами двуцветными.
Думаешь мысли, порой беззаветные.

Дым сигаретный струится к рассвету.
Сижу на полу, шум батареи.
Ясность сознания вертится где-то...
Мысли и чувства мои оскуднели.

Когда же весна, ворвавшись без стука,
Ясно покажет нам бывшую тень?
Когда то, что было, изменит разлука?
Я, может, умру в тот призрачный день...