Землянин в землянке

Аль Бисе
Землянин в землянке
Лежал на землянке -
Страшна была месть
Партизан партизанке.

Она была стервой,
Которую первой
Сочли партизаны
Сегодня неверной.

И вот наказанье:
Землянку связали
И тут же на член,
Да другим в назиданье...

Морали здесь нету.
Да стих не об этом.
Но все ж кое что
В стиле как бы совета:

Не стоит землянке
Идти в партизанки -
Есть риск оказаться
На члене в землянке...