Что-то есть в бересте от бессмертия...

Натали Гарси
Что-то есть в бересте от бессмертия...
Ведь с огнём они близкие родичи.
И с водою - на ты. Уж поверьте, я
запускала кораблик не раз.

Что-то есть в бересте от бессмертия...
От земли до небес бело-дерево.
Светлый лес - для любви. Вы поверьте, я
эту тайну не скрою от глаз.

Что-то есть в бересте от бессмертия...
Прочность стали, слои без коррозии....
Семь стихий в бересте. Мне поверьте, я
мерю время любовью семь раз.

Семь стихий в бересте от бессмертия...
Свиток лет от природы закрученный.
Философии дней смысл, поверьте я,
ненароком, вплела в ритмы фраз.

Семь стихий. Знаков семь. Совпадение.
Береста из бессмертия сложится.
В них надежда на свет возрождения.
Будь собой. Остальное - приложится.

Натали Гарси.
08.02.2010
05-50

__________________________________________________________
Зайдите сюда, если есть время.
"Примерно прикинула..." http://www.stihi.ru/2010/02/12/1495