9. Прощай, батюшко!

Философский Саксаул
Прощай, суровый Иссык-Куль!
Своё холодное купанье
окончили. И вновь за руль,
и снова молвим: «До свиданья!»

Последние слова черкнёт стило:
«Форель на стол в 11 кило!»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Это, как может
показаться, не батон, а та самая
                форель…»