Мамочка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
08/02/2010 Москва

1
Что-то забыли во всём мире
Люди любовь и доброту.
Ведь с детских пор нас всех учили
Только любовь исполняет мечту.
Грубим друзьям и врём любимым,
На матерей срываем зло.
Зато мечтаем жить красиво,
Хотим, чтобы всегда везло…

Припев:
Я позвоню ей ранним утром,
Скажу, о чём порой молчу,
Чтоб её день с утра был лучшим.
Мамочка, я тебя люблю!

2
Когда нам грустно очень-очень,
И поделиться некому,
Родителям звоним хоть ночью
И на них льём всю боль свою.
Я постараюсь все проблемы
Не открывать ей никогда.
Пусть длится дольше её время,
Ведь моя мама – суперзвезда!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. 08.02.2010 г..