Сердца двери отвори

Нина Плотникова
Наш Вечный Бог Велик и Свят
И милостью Своей богат.
С высот небес всё видит Он
И слышит каждый вздох и стон.

С любовью к нам приходит Он,
В сердца стучит и в каждый дом.
И хочет мир сердцам дарить,
Грехи простить и исцелить.

Очистить хочет каждый храм,
Покой усталым дать сердцам.
В сердечном храме пребывать
И нашей жизнью управлять.

Все мысли сердца знает Он,
Добро и худо,всё ,что в нём,
Желанья тайные,мечты
И то,что сам не знаешь ты.

Наш первый и последний вздох,
И зло,кому простить не смог,
Что в тайне сердца сгоряча
Разыгрываешь палача.

Чтоб в мести сердца зло излить
И что есть мочи отомстить.
Бог хочет нас остановить,
Жизнь изменить и грех простить.

У сердца кротко Он стоит,
Прислушайся,Бог всё стучит.
Отбрось сомненья,поспеши,
Он тот,Кто нужен для души.