прощание 1

Орлов Кирилл
  осколки чьих-то потерянных снов

щелкнул затвор замка,
хрустнула скорлупа двери,
из сумрака утра вытек день.
мы наверняка были бы счастливы вместе...
только я ухожу. "в добрый путь", - пожелаю себе. это только моя болезнь.
на прощанье укутался пахнущим травами взглядом,
словно в ватное одеяло.
я уйду, ты надень, если хочешь,
вечернее платье прикосновений оставшихся в памяти
/и прочь страх!
то, чего нет - не отнять,
то, что было - будет всегда с тобой/.
скальпели стрелок надрезали новый круг,
медленно капает время.
знаешь, все когда-нибудь повторится: мысли, улыбки, линии на руках, -
только мы будем другими.
воздух упруг,
толкающий в спину, торопит.
я - Агасфер
чувств и изгибов,
так хотел надеть синий цвет,
но снова сер