Вальс Лунный сон

Линда Лучик
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Добрый день, дорогие Читательницы и Читатели вальса!))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В его куплетах Вашему вниманию с помощью сказочных
образов СОНАТЫ и СОНЕТА представлен фрагмент
романтической истории любви.
Это своего рода "голос за кадром"...
А припевы- приватный диалог влюбленных.
Он клянется ей в верности, а она отвечает
ему доверием.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРОНИКНОВЕННОМУ
          ПОНИМАНИЮ

@-->>--   @-->>--    @-->>--


КружИтся прекрасный дуэт:
С Сонатой танцует Сонет!
Вместе снова и снова на "ты"...
В сказке яркой сбываются сны...

припев 1

Лунный мерцающий вальс
Шумом дождя в ночи,
Для нас и только для нас
Нежной струной звучит…
~~~

Призрачный дивный сюжет
Белой розой колдует Поэт:
Дирижируя светом луны,
Он рисует волшебные сны...

припев 2

Времени словно здесь нет:
Если, мечтая, поем
С музой, дарующей свет,
Значит, мы будем вдвоем!
~~~

Милой музы приход желанный,
Вздохом нежности очень тайным,
Когда они рядом, вдвоем,
Волшебно чарует их сном…

привев 3

Лунный мерцающий вальс
Шумом дождя в ночи
Для нас и только для нас
Нежной струной звучит…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Времени словно здесь нет…
Если, мечтая , поем
С музой, дарующей свет,
Значит мы будем вдвоем!