Смел он как сокол, умен как пророк...

Неля Меркулова
Мне не нужны хоромы чудесные
 Шепот восторга и отзывы лестные
 Звон золотых, ожерелья бесценные
 Все эти радости, смертные, бренные
 Я, не завидую модным и крашенным
 Нет, не завидую счастью я вашему
 Чем же я счастлива, вот в чем причина
 Любит меня лучший в мире мужчина
 Смел он как сокол, умен как пророк
 В жизни обьездил он сотни дорог
 Видел он множество всяческих стран
 Пел ему славу, седой океан
 Небо качало его на спине
 Может такой лишь приснится во сне
 Вышел живым он с глубин и огня
 Вот какой, любит мужчина меня!
 Всем я желаю добра, я участлива
 Все оттого, что безумно я счастлива
 Хочется счастье крупинками звездными
 Сыпать зимой на тропинки морозные
 Летом метнуть его в травы зеленые
 Что бы его собирали влюбленные
 Хочется петь и плясать без причины
 Нет подобного в мире мужчины