Как здорово что на рассвет еще не повесили цены..

Холден Колфилдд
Иду по путям трамвайным,рассвет..тишина..прохладно
Любуясь как всполохи красят домов одинокие стены
Мне хочется просто идти..красиво..еще и бесплатно
Как здорово что на рассвет еще не повесили цены

И воздухом свежим дышу опять не отдав ни копейки
Мне радостно что я живу..мне счастливо что вы живете
И бог мне вдруг дождик включил..меня поливает из лейки..
Я утром со всеми делюсь..проснитесь!кусочек возьмите...

P.s тебе читатель

И этим нежным утром кто проснулся..
Уверен я пусть раз но улыбнулся)))

Оставь улыбку на прощанье здесь)))))...я их собираю....
Не вешай нос и двигайся вперед!!..с любовью обнимаю..