Диалоги с Танцующим Волком. Параллельность

Анатолий Просняков
Рецензия на «Птицы» (Параллельность в содружестве с Танцующим Волком).

- Замечательно! Потратил несколько минут, а наслаждаться буду вечер!
 Хочется продолжить стихами, но лучше вас - увы!
Юля (Параллельность): - Хочется продолжить - продолжайте..
тут же не соревнование "лучше-хуже"..

- Да, будь я быстроногим волком,
Пусть киллеры трубят в свой рог,
Потратил бы минуты с толком -
Твоим партнером стать бы смог...

Но голос внутренний пророчит,
Что волк, танцуя, зубы точит!

Танцующий Волк:
- Не бойся, трать в угоду толку...
Я зубы положил... на полку...

- Пора пресечь нам недомолвки -
Должны друг друга мы понять:
В цене Сыны природы - волки,
Ценней - кто может танцевать!

От красных слов моих в испуге,
Не заплутай в пути к подруге!