Нет настроенья-

Олег Трусов 2
Стемнело, ветер, снег, тоска
Нахлынули воспоминанья
Нет мыслей больше для броска
Любовные писать признанья

Хочу домой, в душе сметенье
Сплелось всё в кучу, кавардак
Сменилось разом настроенье
Вот-вот боюсь сорвёт чердак

Поникли руки, нет мечты
Чтоб ту дорогу указала
Зачем,  так поступила ты
Зачем, ты "нет" сказала

Что требуют-то от тебя
Улыбки, слов, вниманья
И ты не бойся за себя
Хотел лишь пониманья

Здесь люди просто отдыхают
Берут от жизни всё слегка
Они, как мотыльки порхают
От лепестка до лепестка

Как жаль, что ты пока не львица
А значит, так тому и быть
Ты просто классная девица
Тебя мне надобно забыть

Пройдут года, судьбы удары
И как такое не понять
Что лучше нас с тобою пары
На всех курортах не сыскать