Любовь нельзя измерить

Эдуард Переверзев
Вы полагаете, что я Вас не люблю,
Вы сомневаетесь, Вам тяжело поверить:
Нас двое в лодке, как же я смогу,
Дать утонуть душа не даст посмеить

Вас обманули, я Вам помогу
Развеять тучи лжи и недоверий
И сердцем Ваше сердце растоплю
До мелкого осколка суеверий

Вы знаете….знавал и я «войну»,
Разбитость чувств, нелепость уверений,
Но лишь простив, забыл про ту тоску
И начал жить без зла и без сомнений

Судьба у нас двоих в большом долгу,
Уже даёт нам счастие примерить
Любовь живёт по свойству одному:
Дано делить, нельзя её измерить!