Ночь любви

Зодиак Белый
Отец мне купит маленький джип
Поеду ночью далеко, не вернусь
Найду любовь я в ночи и тогда
Нас с ней вознесет сладкая ночь в небеса

И буду кататься я до утра
Вот ночь проходит уже
А мне не спится,
Так сладко с тобой

Мы не устали за целую ночь
И грезы пройдут унесут тебя прочь
Как жаль расставаться с тобой
Ну и пусть я не расстроюсь

Прейдет снова ночь
Мы повторим нашу сцену опять
И вознесет нас блаженная ночь.
(надо написать еще строку, но не приходит ничего в голову, увы)