про любовь

Игорь Райтер
на башмаках пыль
стихотворное варево
в голове мысль
о по-жа-ре

полыхает грудь
нетерпение
забей... забудь...
это ваше мнение

а мне нужна ты
океаны просторы
я сожгу мосты
до последней ссоры

без тебя никак
а с тобой... как в танке
то ли я ч...удак
то ли ты в панамке

отрываюсь бьюсь
от аккорда к слову
и при том боюсь
потерять тебя снова

утонул?? уплыл??
полыхает зарево
на башмаках пыль
тро-ту-ар-на-я...