Случайные каблуки

Денис Скориков
Режущую тоску,
Временно переждать,
К чужому прильнув соску,
Циник - не дать не взять...
От чувств устоять опять,
Не нарочно, а вопреки!
Рассеянно провожать
Случайные каблуки...
Их звуки уже редки -
Отстукивающие печаль,
Предвидящие гудки.
А мне их совсем не жаль...